2017.11.16の食事日記、糖質オフ18日目
あさごはん
・タンビン
・きゅうり、味噌
・わかめとにんじんの中華スープ
・柿ひときれ
おひるごはん
・きのこと白菜のキムチスープ
・バタピー
おやつ
・するめ
炙ってマヨネーズで
よるごはん
・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
・きゅうりの浅漬け
柚子胡椒レモン醤油で
あさごはん
・タンビン
・きゅうり、味噌
・わかめとにんじんの中華スープ
・柿ひときれ
おひるごはん
・きのこと白菜のキムチスープ
・バタピー
おやつ
・するめ
炙ってマヨネーズで
よるごはん
・白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
・きゅうりの浅漬け
柚子胡椒レモン醤油で