2017.10.26の食事日記
あさごはん
・高野豆腐の鮭チーズ焼き
・キャベツとトマトのコンソメスープ
・ペリエ&シークァーサー
・インスタントコーヒーブラック
ココナツオイルで焼いたラスク
お昼は写真撮れなかったけどサブウェイでたまごサンドイッチとコーンクリームチャウダースープとポテトすこしにアイスコーヒー。
おやつ
・アンパンマン野菜せんべい
・甘栗
私だけチョコレートケーキ(°▽°)
よるごはん
・オープンコロッケ
・トマトとピーマンのコンソメスープ
・きゅうりとたまねぎのコンソメスープ
・ペリエ&シークァーサー
あさ、ほんとは高野豆腐でフレンチトーストを作ったのだけど、豆腐くさくて大失敗
で仕方なくチーズと鮭で味付けし直したけど
子どもは全く食べず。
仕方なくゴマときなことはちみつをどっさりかけたらやっと食べた
糖質オフの意味ナシ(。-∀-)
味付けし直してもまだ美味しくなかったから
水気を切ってフードプロセッサーで細かくして
鶏ガラとかで味付けし直して
ひき肉代わりにコロッケへ
そしたら全くわからなくなって大成功♪( ´▽`)
無事完食。
オープンコロッケってほんと助かるメニューだわ。